Tu Información siempre protegida

AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de particulares hacemos de su conocimiento que Alborada Industrial Sociedad
Anónima de Capital Variable
, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que
se le da a los mismos y de su protección. Que utilizará sus datos personales, recabados por este
medio, con la finalidad de mantener contacto con Usted, atenderle y establecer la relación
comercial necesaria relacionada con los objetivos de esta empresa.


Aviso de privacidad de Alborada Industrial Sociedad Anónima de Capital Variable
reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto, así como tus datos laborales y
académicos que aparecen en su C.V. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para
los fines de promoción laboral propios de este sitio, así como para ofrecerle promociones
comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu
interés. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberá de leer y comprender los
términos de este Aviso de Privacidad.


Salvo para cumplir con las anteriores finalidades, no transferiremos tus datos a ningún
tercero
.
A continuación, se le muestre el texto integral del Aviso de Privacidad:


I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Este documento es el Aviso
de Alborada Industrial Sociedad Anónima de Capital Variable (el «Responsable»), quien será el
encargado de tratar los datos personales que usted (el «Titular «) nos proporcione. Para los
efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el responsable señala como su domicilio
ubicado Calle chabacano número nueve, colonia tres de mayo, en el municipio de Cuautitlán
Izcalli, Estado de México.


II. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. Los
datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son: (I)
nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (II) domicilio; (III) correo electrónico; (IV)
número de teléfono, celular y/o fax; (V) fotografía; (VI) información sobre grados académicos
(VII) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores); (VIII) y datos relativos a
interés en puestos de trabajo; (IX) aptitudes y capacidades; y (X) pretensiones laborales
(incluyendo sueldo) (los «Datos»).


III. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES. El Responsable no solicitará en forma
alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al responsable, «datos personales
sensibles», es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar
origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no
proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de
salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales,
afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.


IV. DEL USO A SUS DATOS. Sus Datos serán tratados para las siguientes finalidades:
a) Finalidad Primaria: Información de contacto o información laboral necesaria para ofrecerle
nuestros servicios, esta información incluye: (I) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (II)
Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros;
(III) Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles
candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión; (IV) Para publicarlos para posibles
reclutadores.
b) Finalidad Secundaria: Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia, esta información
incluye (I) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para
mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (II) Enviarle y presentarle
bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en
promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (III) Informar sobre
cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (IV) Dar
cumplimiento a obligaciones legales; (V) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios
internos sobre hábitos de consumo.


V. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA. Para poder cumplir con las
finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el
Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o
morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de
bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de
almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la
confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores,
podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de
servicios.
El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y
necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.
El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y
cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la
Sección IV del presente Aviso de Privacidad; para el tratamiento de las finalidades señaladas en
el inciso (b) de la citada Sección, el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no
reciba la negativa por parte del Titular.
A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse al responsable
por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término
se define más adelante), señalado en la Sección VI del presente Aviso de Privacidad.


VI. DEL EJERICIO DE LOS DERECHOS ARCO. El Titular tendrá derecho para solicitar al
Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de
sus Datos (los «Derechos ARCO «), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a
la atención del área de Informática, a la siguiente dirección: Gabriel Mancera No. 1121, Primer
Piso, Col. del Valle, México D.F., o al correo electrónico:
La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:
(I) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (II) su domicilio y/o correo electrónico y/o
cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (III) los documentos oficiales
que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (IV) la descripción
clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes
mencionados; y (V) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos
del Titular.
Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos
ARCO
, el Responsable dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular
la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que
indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el
correspondiente escrito al Responsable.


VII. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS
DATOS
. Para limitar el tratamiento de los Datos, el Responsable únicamente tendrá los medios
señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar
vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de
Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección
y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales
en posesión de los particulares.


VIII. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN. Cualquier comunicación que el
Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las
direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera
clara y precisa: (I) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (II) su domicilio y/o correo
electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (III) los
documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
y (IV) la descripción clara y precisa del objeto de su comunicación.
De la misma manera, el Responsable atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea
dirigida dentro de los 3 días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la en la misma forma
en el que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que hubiesen indicado.
IX. DE LOS MEDIOS REMOTOS. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través
de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular
entiende, acepta y reconoce que:
a) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que, de accederse,
ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume
ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
b) El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en
cuyo caso el Titular acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos
sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por
cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.
c) Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de
navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través «cookies»
o «web beacons», entre otros.
Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las «opciones de
internet» ubicadas en la sección de las «herramientas», o funciones similares, del navegador que
utilice.


X. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá
modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para
guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades
competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su
identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del
presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de
acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad,
será a través de la publicación en la página de Internet; Es obligación del Titular visitar
periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.
Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al
presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera
de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta
dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario